食材について

  • TOP
  • 食材について
SP版版のメインビジュアル

食材について BBQ FOOD

日本バーベキュー協会の公式認定 「上級BBQインストラクター」の資格を持つBBQ王の代表が 自ら目利きして厳選するお肉をお届けします!

日本バーベキュー協会の公式認定 「上級BBQインストラクター」の資格を 持つBBQ王の代表が自ら目利きして 厳選するお肉をお届けします!

全国屈指の「肉・食べ歩き」を誇るBBQ王の社長は、同業他者や、名店・焼肉店主からも一目置かれる程の食通です。
全国各地の名店や、予約困難な焼肉店やステーキ店、熟成肉店、バーベキューレストラン、フレンチやイタリアンに至るまで、 食べ歩きや交流の中からお肉のトレンドや動向を分析し、パフォーマンス向上の為の提案や調理法を追求・探求しています。
常々、行なっているこれらのルーティンを経て、その時々で最上コスパなお肉などの食材が届けられます。
また、全国の精肉名店との優良なネットワークを持つBBQ王は、 その太いパイプを活かし安易に低価格だけで選ぶのではなく、本当に適正かつ高質なお肉を扱えて、 そのクオリティを維持し続ける業者様とだけお取り引きさせていただいてます。

インターネットやテレビ、雑誌などで得る表層上の情報を知識として一旦受け入れつつ、 大切な事は実際にそれらの情報を実体験する上で、お店や生産者様、取り引き先業者様の元へ足を運ぶ事です。
実体験に基づいた真実(fact)として、お客様にご満足いただける安全安心のお肉や食材をご提案・ご提供します。

BBQ王はオリジナルのタレ

BBQ王はオリジナルのタレの画像

BBQ王・10年目に生まれた3つの味。
日本人の味覚に合うように50回以上もの試作、試行錯誤をし続けて完成した甘口は、濃厚で甘く余韻が続く味わい、 辛口はモミダレの中に複雑な奥行きのある味わいで野菜や白ご飯、麺類、鍋にまで、抜群の相性です。 甘口と辛口を合わせて、甘辛、中辛としても絶妙の味に変化します。 10年スパイスは、ニンニク塩として豚や鶏などの薄味なお肉から魚にまで合い、風味も好まれます。
この“3種の極味”がお弁当からバーベキューまでを一気に格上げします。

BBQ王はオリジナルのタレの画像

どれだけお得になるか気になる方は
BBQ王まで
お問い合わせください!

AREA BBQ王のバーベキュー展開エリア

BBQ王は、出張バーベキューの実績を積み重ねて、
高品質なのにお得で安い料金設定を実現しました。
日本バーベキュー協会認定「上級BBQインストラクター」が
在籍しておりますので、BBQプロフェッショナルが安心・安全
のバーベキューをご提供します!

日本地図の画像

NEWS お知らせ