コロナ対策に関するお知らせ
緊急事態宣言に伴うスポット制限
緊急事態宣言発令に伴い、多くのバーベキュースポットでは一時的に臨時休業されています。開催を検討されている方は、スポットを今一度ご確認の上ご予約をお願い申し上げます。
【新型コロナウイルス感性拡大防止策について】
❶[スタッフ全員の検温と体調管理]
開催当日の就業スタッフ本人の体調および体温を確認します。
❷[スタッフの手洗い、うがいの徹底]
適時折々にスタッフの手洗いとうがいを行い、除菌アルコールもこまめに噴霧します。
❸[アルコールと食べ放題スタイルの廃止]
飲酒リスクを下げ、食べ放題での多くの方が接触するリスクを排除し、メニューは1本化の完全予約制とし、
1組ごとの包装スタイルとし、食材トングもご利用5名様までは1本とさせて頂きます。
❹[お客様への検温]
来場時に検温機にて体温チェックにご協力頂きます。万が一、37.5度以上の発熱と見なされた場合、ご利用をお断りまたは協議する事とさせて頂きます。
❺[設営設置におけるソーシャルディスタンス]
3密対策の一環としまして、テント(タープ)とテントの間隔を極力2m以上保つように想定しています。
❻[飲み放題はBBQ王スタッフが手配]
飲み放題の提供スタイルは、お客様自身で自由に入れるスタイルでなく、BBQ王スタッフがドリンクコーナーを対応し、おつぎいたします。
❼[スタッフのマスク着用と手袋装備について]
BBQ王スタッフは必ずマスクを着用し、必要最大限、手袋(ビニールや軍手等)も着用し、適時にこまめな交換もする事とします。
❽[1テントあたりの利用者数の軽減]
テント内の利用者数の上限を通常の10名から、最大5名にまで下げる想定もありえます。
❾[備品にまでおけるアルコール洗浄]
お客様が入れ替わるタイミングで、机やイス、備品等を除菌アルコールで噴霧洗浄します。備品は予備数までを十分に用意し、クリーンで安全な状態を保つようにします。