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2023.12.29
お知らせ

会員制・高級焼肉店オープンのご案内

“THE YAKINIKU”、そして“THE REAL DEAL”

この度、福岡市中央区にて、BBQ王 GROUPにとって、長年の悲願でもありました…
“世界一の和牛”である〜神戸ビーフ・松阪牛・近江牛という日本三大和牛の最上最高級肉だけをメインにした、会員制&招待制の焼肉店をオープンさせます。

ビタミンコントロールされたような九州産和牛などは一切使わず、福岡や九州ではまだ誰も扱っていない、扱えない、日本三大和牛の長期月齢・雌牛だけを特殊なルートで仕入れて、提供いたします。別格です。
更に、今や、和牛というだけで希少なタンやハラミといった内臓系までも全て日本三大和牛の超幻物で振る舞うという、東京、名古屋、大阪、京都らの高級名店でも難しい仕入れも実現します。

これでもう、”良い肉はもたれる……”などという、九州ら地方特有の有り得ない誤認されたイメージが覆るような食体験が可能になります。

店舗デザインは東京のスーパーデザイナーに依頼し、単にラグジュアリーでもない、もちろん大衆的でもない、ハイエンドな仕上がりになりました。
皿やグラス、カテラリーまでも、ルイヴィトンやエルメス、バカラ、ラリック、オリジナルなどがズラリと並ぶ、抜かりないセレクトであります。包丁1本にまで日本最高の物を使います。

コロナ禍でも年間200食以上の全国の名店、高級焼肉から焼肉弁当まで食してきたBBQ王社長が、どこにもない…自身が、”やりたい、食べたい、行きたい”というイメージを具現した、いまだかつての焼肉の概念やイメージが変わるコンセプトをふんだんに取り入れています。
それは決して、奇抜な演出や過剰なSNS映えを狙ったような近年の販促アプローチなどではなく、あくまで普遍的かつクラシックな伝統を重んじつつ、薪火や焚き火、燻製、薫香らのテイストによる革新性もテーマにしています。

“新店舗の情報とシステムについて”

【店名】非公開(時々で変更もあり)。
【所在地】非公開。
【連絡先】非公開。
【開店日】未発表(一部プレオープン済み)。
【営業時間、休日など】不定。昼夜営業あり。
【予約方法と入店システム】INVITATION(招待制)➕会員制による、BBQ王での取り引き先関連(お客様など)、一部の方のみへ、不定期に御予約の案内(INVITATION)をお出しします。
※SNSのDMらでの問い合わせや受け付け予約対応はございません。

【営業形態】
以下の4業態をランダムに昼夜営業。当然それぞれ、値段も違います。
❶「頂極」の高級焼肉弁当(イートイン)の営業。
❷日本三大和牛(但馬血統)・中〜上/焼肉メニューでの営業。※但馬の内臓あり。
❸日本三大和牛(但馬血統)・最上&最高級/焼肉メニューでの営業。※日本で唯一?の”朝引き但馬(神戸)牛”の内臓もあったりで。
❹スーパープレミアム会。

※❷❸❹は、一級本物の但馬血統の内臓までフルラインナップが揃う時のみのプレミアム営業。

【料金】時価(福岡の焼肉シーンでは一番高額です)。
【メニュー構成】お任せのお決まりコースでもアラカルトでもありません。

◾️追記:
余談ですが、この店舗含め……今年だけで札幌オープン(2物件)、仙台オープン、福岡オフィス増設&倉庫増設拡大オープン。大阪社新倉庫増設、更に業界初となる肉の特殊真空機導入などなどを投資しながら全体のサービス向上を図ってきました。
そして、この高級焼肉業態でのノウハウを2024年から本体のBBQ王にもメニューやクオリティとしてフィードバックしていきます。ぜひ、ご期待くださいませ。

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